我知道,朋友之间,如果总是猜疑不断,那最好不要做朋友!
可是,我的朋友却彼此都不信任对方,看吧,今天就是一个最好的例子!
今天,我同学过生日她前天就约好了女同学,到她家去玩,我是她的最好的朋友,我当然在内啦!
我们早上约好了在学校南门碰头,我还提前十分钟到的,看到她见到我,脸上的愁眉立刻就消失得无影无踪啦!看来,她等了很久。
十点快到拉,在人海茫茫中,终于看见了另一个同学,我们都舒心的笑了。
等呀等,始终没等到,哎,没一个同学来拉!明明说好了要来的唉!
中午看着桌子上摆着七八盘才,不知道我那位女同学会不会很伤心呢?我想一定会的!
好好的一个生日宴会,不知,还有多少这样的生日宴会!
朋友,在每个人心里,都是非常重要!