今天又到了星期六,我又来到了开心作文班。我一进门,就听到老师宣布:“今天我们来玩一个猜首领的新游戏。”同学们立刻七嘴八舌的问道:“这是什么游戏?怎么玩?"
老师把我们分成了两队,每队选出一名侦察员一名首领。侦查员负责找出对方的首领。而首领则带领队员完成不同动作,群众既要跟首领完成同样动作,又要保护首领不被发现。
首先是我们表演对方猜。我们早就商量好了第一步第二步第三步的动作,整齐划一的做就行了。这时候对方的侦察员韩佑恺仿佛发现了什么,盯着首领赵俊哲看。徐笠洋和我赶紧掩护,徐笠洋立刻走上前一步,挡住韩佑恺视线好还做了个鬼脸。我故意把脚跺的“咣咣”响,没想到他真的看过来了!可是韩佑恺看了半天却指了我旁边的女生“她是首领!”我们急切的问:“你确定吗?”他仿佛意识到什么,磕磕绊绊的说:“确,确定——吧?”我们爆发出一阵欢呼:“猜错了,受罚!”韩佑恺觉得自己受骗了,不服气的撅起了嘴,我们笑得更开心了!
后来我们又玩了几场,除了刘翔奕大家都被误导了,大家的各种奇奇怪怪的动作让我笑得肚子都疼了。
一场游戏让我们的课充满欢声笑语,这游戏可真好玩!我一定要把它写下来!