孝敬父母作文
今天,我学会了一个知识,要孝敬父母。今天,升旗仪式上,503班的大姐姐讲了一个话题,要孝敬父母,听了以后,我被感动了。在我们受到批评的时候,在听我们哭泣的是父母;当我们成功的时候,是父母在为我们庆祝;在我们生病的时候,还是父母在我们身边照顾我们。孝敬父母要从小事做起,自觉去做事情,自己洗衣服,自己倒垃圾等小事。要帮父母分担任务。我老是让父母生气,老是偷偷哭泣,以后,我要改掉这坏习惯,做个孝敬父母的人。
父母从我们很小的时候,就教我们走路,说话,学习。父母是我们成长中不可缺的人。没有父母就没有我们。没有父母就没有我们的今天。在这里,我要感谢我的父母,谢谢你们,把我培育成有用的人,有礼貌的人,有品德的人。