快乐时光作文
盼望已久的星期天到了,我们一家人在宽敞无比的方家大院各做各的事情。
色彩瑰丽的晚霞像摊开的金色锦缎,天上还有时不时飞过来叽叽喳喳的小鸟,根深叶茂的大树,四面环绕着围墙,景色宜人。
我们再来看看聪明睿智的老爸正在和足智多谋的叔叔下棋呢!妈妈正用勤劳的双手为我洗衣服,弟弟在那边玩款式新颖的积木,每个人的手上都有各自的事情。
然后再来说说我吧!我穿着一件扑扑通通(普普通通)的粉色的衬衣,看上去八九岁的样子,梳着一个马尾辫,眉目清秀,一个樱桃小嘴,此时正蹲下认认真真给小鸡喂米,还戴着一个普普通通的粉红色的发卡。
这是我们一家四口过的最开心的星期天,难忘的快乐时光让我永远铭记!