亲爱的外星孩子们:
你们好!我是一名来自地球的小朋友。因为经常会在报纸或者书本上看到一些关于你们的信息,可又解释地不全面,勾起了我的好奇心:你们住在哪儿?你们平时吃些什么?喝些什么?长什么样子?寿命有多长?所以今天我就想写封信,与你们谈个痛快!
通过查资料、看影片等途径,凭我的直觉,我觉得你们应该是高智商的种族。我痴迷而又狂热地查找你们的资料,猜测你们的外貌可能是这样的:大大圆圆的脑袋,两只灰蒙蒙、圆溜溜的大眼睛,小鼻子小嘴,小细脖,苗条的身材,说话声音又尖又细,有着独特的机械声音,是这样吗?
你们住在哪儿呢?是在银河系,还是彗星?我想,那里肯定没有地球里那鳞次栉比的高楼大厦,熙熙攘攘的人群,喧嚣的环境,有的是清新的空气,明净的气息,外星人走在大街上应该是一幅美好和谐的场景吧!
再介绍介绍我们的地球,地球是太阳系从内到外的第三颗行星。也是太阳系中直径、质量和密度最大的类地行星。地球分为七大洲,分别是:亚洲、非洲、欧洲、南美洲、北美洲、大洋洲、南极洲。地球还分为四大洋,分别是:太平洋、大西洋、印度洋、北冰样。地球是一个很美丽的星球,我们人类在此和谐相处。也许你们还不知道我们人类的外貌,我们的地球分裂成了许多不同的国家,也有不同的语言,不同的外貌,我是一名来自中国的小朋友,我有着黄皮肤,黑头发,黑眼睛,而美国的人们就是黄头发,蓝眼睛,白皮肤,而在美国还有黑人,这也就是我接下来想与你们外星人探讨的问题。
现在我们的地球存在着一种不可小觑的种族歧视,小到个人,大到国家,黑人被白人歧视,这是一种很不良的行为,世界上每个人都是平等的,何必如此呢?还有,最近一段时间,我们的地球被严重地污染,导致了生态不平衡,你们能前来解救我们地球这场危机吗?我想恳请你们帮助我们战胜这一切灾难,还给我们一个更加美丽、平安、和谐的家园!
在资料中,我还获取了一些你们现在的信息,曾有人说你们在地球的某些地方出现过,是真的吗?地球人热忱地欢迎你们的到来!来我们的地球吧!