踏着清风,乘着阳光,跨入六中的大门。崭新的教学楼、宽阔的操场映入眼帘;绿树成荫,阳光和煦陪衬校园。勃勃生机充满校园,正因为有了这一批新生……
作为其中一份子,我很荣幸。荣幸我能跨入更高学府的大门,荣幸我能和所有同学共享这美好的三年时光。
走入教室,幽静而清雅的环境让我陶醉,看着新老师、新同学,我不禁触景生情,再次想起小学毕业的情景,但是时间总在流逝,人也在不断地前进。
大家初次见面,所有同学都很开心。倾心交谈,有说有笑,十分融洽。这不?仅仅一个上午,我就交了几个好朋友。不只这些,就连范老师也和我们共同分享快乐。
在今后的三年里,范老师要做我们的班主任。他神采奕奕,文质彬彬,看上去很有风度,也很有文才。范老师同样很风趣,脸上时刻带着笑容。我喜欢我的班主任。
想想我已经是初一的学生了,再也不能和小学一样贪玩了,要抓紧时间,刻苦学习。在将来是学习中,我会信心百倍,迎接两个月后的期中考试。不虚度宝贵的初中生活。
人生能有几回搏?此时不搏何时搏?学习吧,努力吧,圆自己心中的梦想。