微笑的作文
前言:
生命,为何总是如此的脆弱?
生存,为何总是如此的艰难?
生活,为何总是如此的迷惑?
有谁,愿意如实的转述给我?
我,期待着!期待着!
初四,快到了吧!明天就将回家了。不知是乐还是闷,总是舍不得,舍不得离去。
这几天下来,想知道我最大的成就是什么吗?我也不知道。
或许,是时间久了吧,整天溺在睡衣袋里的我,已忘却了寒冷,也忘了自己是一位未残疾的小女孩了。看着玻璃之内的雪花飘然落下,曾经卖火柴的小女孩也是在如此的环境下,微笑着走向死亡的。真希望,我也能拥有这样的结局。
车子在集美大桥上奔驰着,看着窗外的风景,可以说这是厦门的一大特点吧!如此多的植被,如此多的鲜花,如此多的行道树——或许城市,真的开始让生活更美好了。
不由得,便如痴如醉的着迷于五彩缤纷的景象与香气迷人的自然了。不自觉的,露出微笑,却不想是会心的。即使即将离去,也永远不会忘记你的美:厦门。下次放假我还会回来的,也会带来惊喜。
虽然我不漂亮,但我知道,展现会心的微笑时是最亮丽的一道风景!
时间,谢谢你,让我拥有它!