走进春天作文
一束春光射进我的房间,照亮了我的脸庞。我从柔柔的小床上爬起来,带着喜悦的心情走进春天。
来到小河边,我看见一排排柳树,它们就像一个个柔情的少女,正梳理着自己如丝般的长发。接着,我又来到一个空气清新、万紫千红的地方——花园,这里有花精灵的窃窃私语,有可爱无知的小芽,有那清脆婉转的鸟叫声,还有蝴蝶蜜蜂辛苦劳作的身影。这样的景色真令我陶醉。
来到田野,这里有一种奇特的新翻泥土的气息,农民伯伯们播撒着种子,心里却播撒着希望。我想,就算来年,收获到的是“苦果”,但他们也是甜在心里吧!不知不觉,我又来到了草地,这儿的气息是多么的清新奔放呀!小草随着微风飘动,好像在跳集体舞一样,真逗!
走进春天,用你纯洁、神圣的心灵去感受它吧,也许,你会被这样的景色迷得流连忘返!