今天老师组织我们去桥北广场去玩儿,我们高兴极了!
我们排着整齐的队伍就出发了,太阳公公照在我们的身上暖洋洋的,天空湛蓝湛蓝的,空气中还带着甜甜的味道。满山遍野金黄色的油菜花像给大地铺满了金子,连小草也换上绿色的新装,五颜六色的小花从地面探出头来,紫色的紫荆花,有的像一粒粒米粒,又像一颗颗石榴籽儿,紧紧的挤在一起。黄色的迎春花,有的全开了,像一只只蝴蝶,一阵微风吹来,蝴蝶在枝头翩翩起舞;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。白色的李子花,几个同学顽皮的摇动树枝,李子花的花瓣就掉下来,像下雪一样,美丽极了!真是“杨柳绿千里,春风暖万家”啊!
春天真美呀!我们要珍惜着春光。