爸爸的作文
我最爱我的爸爸了,他是个与众不同的爸爸。
因为在我伤心、害怕的时候,他都是第一个来安慰我的,让我从心里感到温暖。我的爸爸对我来说像路标一样,我在路边不知道该走哪一条路的时候,爸爸的大手就总是能牵着我的小手走在正确的道路上。
别看我爸爸瘦瘦的,他做饭可是一流的,一家人中我最喜欢他做的饭,就算让我在我平常喜欢吃的雪糕和爸爸做的饭之间做选择,我也肯定会选择爸爸做的饭,因为我一看到他做的饭的样子和香味,我的口水都要流出来了。如果你在的话,闻到那种香味也一定会忍不住想吃。平常爸爸没有时间给我们做饭,但是只要他一有时间就会给我们做还吃的饭。
我爸爸也算是一个安安静静的美男子吧,因为我爸爸有一双水汪汪的大眼睛和一头乌黑的头发,他安静的时候就让人觉得那里没有人似的。每天放学回家,无论到晚上几点,他都会耐心辅导我和姐姐的学习。
在我遇到风雨的时候,爸爸像是一把伞为我遮风挡雨。当我饥饿的时候,爸爸对我的爱就像一碗热乎乎的面条,不让我“挨饿”。这就是我与众不同的爸爸,一个会安慰我的爸爸,一个牵着我走正确道路的爸爸,一个做饭一流的爸爸,一个当我遇到风雨的时候为我遮风挡雨的爸爸。