关于环保的作文
8月23日,我们小主人报社在济北公园,展开了一次社会大采访。
虽然经过了前几次的锻炼,但我还是非常紧张。终于轮到我们组了,老师发给我们每组一个环保袋,大家一起收集垃圾,做一个“环保小卫士”。我一路说笑,一边斗嘴,刚才紧张的心情顿时抛到九霄云外去了,可到我采访时,我却有些愣了,等我缓过神来,便紧张地问起问题来,可阿姨似乎不太配合我,我顿时大脑一片空白,多亏了我急中生智才不导致局面非常尴尬,看来课后准备少不了啊!
采访完毕,我走在回集合地的路上,心里想:哎!看来,我的经验还不够呀,以后一定再多努力!
回到集合地,我们唱着小主人之歌离开了公园。写到这里我想说:“虽然这次活动结束了,但环保永远不会终止,保护环境从我做起!