儿童节的作文
今天是六一儿童节,我真是太高兴了!因为这可是我们儿童的节日呀!我收到了三份礼物。猜猜是啥?哈哈,猜不出来吧。我告诉你:是爸爸妈妈送给我的毛绒狗。我给毛绒狗做了一个帽子,脖子上还带着一个小圈呢!我给它起了一个名字叫“多多拉”。它很可爱,有一张温和的脸。还有姐姐送给我的书。别看它是书,这可是世界著名童话呀。我很喜欢这本书,百读不烦。还有最后一件礼物,这件礼物是带我去兵器城。
下午风和日丽。我们开始直奔北方兵器城,来到北方兵器城后,那大门上有一只铁做的金色雄鹰。它抬头一声吼,威风凛凛。我们买了门票,我兴致勃勃地冲进去。那里面有大炮,连垃圾桶都做成子弹的样子。我迫不急待地在大炮旁边跑着。走了不久,看见了静静的湖水,旁边有一艘大船。我们上了船,仔细观察,发现湖里有很多鱼。它们特别美丽,摆着漂亮的舞姿,在水里欢快地游动。清清的湖水跃呀、跳呀,使人心里有一种甜滋滋的味道。我往船头一走,一面五星红旗笑着望着我。我发现船头有一个大炮,长好几米呢。我们离开船不久,遇上了一辆大炮车。我爬上去,上面有方向盘,我假装是个开车的司机。这个大军车大约能坐三十多个人。我在车上照了一张照片,离开了大战车。一会,我们看见了成吉思汗蒙古骑士,那些骑士骑在马上威风凛凛,坐在马上杀气腾腾,显示出勇猛的表情。我们走着走着,又遇到了飞机。好大的飞机,上面写着:“中国人民解放军空军赠”。我在战斗机下玩了一会,看见了火箭好长啊。又看见了坦克。在坦克上爬上爬下,参观完,我们就走上了回家的路。
这个六一节真是丰富多彩!