早上七点钟,突然传出电话声,只听妈妈打完电话,就说起床,我问妈妈去哪里,妈妈说去莼湖买东西,我一听,立刻起了床。
一路上空气清新,鸟语花香,可大人们一直在说裘村哪里哪里好,裘村的人,中间说了一句:“裘村是往这边走吗?”这句话让我起了疑心,为什么要问裘村怎么走。
下了车,我便皱起眉头问沈若曦:“我们来着干什么啊!”
“我们当然是来买家具的咯!”他看着我。
我一脸疑惑的说:“纳尼!怎么回事,不是去莼湖买东西的吗?怎么又变成了买家具?买什么家具?”一脸疑惑的我走向店里。
进到里面,第一眼看到的是各种各样,五颜六色的家具,有茶几、书柜、椅子、书架、电脑桌、衣柜、餐桌……
在我的右手边,是一个复古风的秋千,我坐在上面,摇啊摇,突然,“砰”的一声,把我吓得魂飞魄散,响声回荡在空中,我立刻用脚放到地上,经过一点点的摩擦,秋千停了下来,我往后一看原来罪魁祸首就是沈若曦,她在后面推,这一响让我不敢坐在上面了。
再往里走,我看见了一把摇篮一样的摇椅上放着格外鲜艳的垫子,看起来非常舒服,我快速的冲向它,转了个身,一屁股坐在上面,脚一蹬,背一靠,就可以坐在舒服的“摇篮”上了。
这次在家具城第一次感受到那么的舒服、惬意。