我,是一名小学四年级的学生,也是一名优秀的少先队员。我十岁了,是一个特别爱美的小女生。我想对自己说……
我想对自己说,你还要加油。我的成绩在我们班上还算不错,是班长,是老师的得力助手。我曾经代表学校到敬老院进行演讲,还给学校领导戴过红领巾……但是我知道,在我们班上,我们学校我很不错,但在城里跟其他孩子比或许我还差得很远。所以我要对自己说,你还要加油,还有更努力,要不断超越自我。
我想对自己说,你没有失败只是还没成功。我喜欢下象棋,但我每次下象棋都会成为别人的手下败将,不管做什么,当我失败了。我会对自己说,你没有失败只是还没有成功,我相信只要我努力一定会成为下棋高手。
我想对自己说,你要勤快。每天我都会听到大人的唠叨,说我这儿弄乱了,那儿弄乱了,叫我收拾收拾。可我每次都不想做,想玩。我想对自己说,你要勤快,要想富就得勤快。
我想对自己说的太多太多,我身边总有一个人,当我高兴、伤心、难过时她都会告诉我很多很多。那就是我自己!