地球是我们的家园,为了不让地球被汽车尾气污染,我设计了一辆环保型汽车。这辆汽车不但轻巧、速度快、安全性能好,而且价格便宜,很多家庭都有能力购买。
这辆车的顶部装有太阳能发电装置,没有油箱,而是安装了蓄电池,阴雨天也可以跑的飞快。车身的上半部分是一种新型玻璃非常坚固,不但隔音,阻挡紫外线,而且让坐在车里的人能清楚的看到四周的景色。
这辆车还有一个小秘密,在的车顶部我安装了一个可升降的螺旋桨,可以在空中飞行。在堵车时可以把车顶的螺旋桨打开,飞到空中去,上班族就不必再为堵车烦恼了。妈妈喜欢健身,我在车里还安装了脚踏发电装置妈妈健身的同时,还可以发电,一举两得。
这辆车还有一个优点是可以折叠。停车后按下车钥匙上的按钮,这辆车就像变形金刚一样会自动折叠起来。折叠后的汽车就像一个大行李箱,还有轮子,可以轻松的拉动。妈妈一定非常喜欢这辆车,这样她就不用总是为找不到停车位而发愁了。
我的这辆车既实用又环保,真希望大家都能喜欢这辆车。