难忘的军训作文
从前提到军训,我很感兴趣。当我想到那些事情的时候,我无法掩饰内心的激动和喜悦。转眼间,我的小学生涯过去了五年,升到了五年级。如愿以偿来到了军训营,3335.4万灯少年练习基地。
在公交车上一路嘻嘻哈哈,一瞬间,我们来到了教育基地。在这里,我们不再是父母手中的孩子,我们要学会照顾一切,通过军训、叠被子、检测、绘画,我们学会了什么叫团结、勇敢、训练,叠被子是一件普通的家务事,但对我们来说,这比上天还要难!想起奶奶平时在家,每天帮我们叠被子铺床单,我就是想玩玩,不仔细观察奶奶怎么操作,也不知道奶奶辛苦。现在出来独立生活,才发现叠被子这么难!
通过军训,我相信我长大了!不像以前那么任性了。我终于知道如何理解父母,关心家人,学会尽可能多做一些家务。真心祝愿家人生活更年轻更幸福!