难忘的军训作文
今天,我们五年级全体学生要进行军训,每个同学都兴奋不已。可是谁知道,军训不是那么舒服。更不是叫你去玩儿的。军训让我感觉到了两种味道。1当然是苦了!刚下去时,每个人都活跃的跟小兔子似的,胡蹦乱跳。一点都不安生。没一会儿,个个都腰酸背痛的。可是每个人都没叫苦。
这点值得鼓励。因为,我们每个人都是娇生惯养的。是父母的心肝宝贝,掌上明珠。每个人都改掉了娇气的坏习惯。甜,俗话说:不吃苦中苦,难为人上人。不吃苦怎么会有成就?教官说得好:“先苦后甜”。听了教官的鼓励,每个人都昂首挺胸。知道了什么是团队默契,知道了是集体就要合作。叮叮教官和大虎教官,不厌其烦的教我们。尤其是叮叮教官,几乎每说一句话。就会让我们捧腹大笑。真是一次难忘的军训啊!