有一天,我在看《猪猪侠》这部动画片时,感觉从电视里“嗖”地飞出一件东西,恰好被我吞下了,而电视里猪猪侠的棒棒糖不见了。突然,我感觉嘴里甜甜的,肚子里鼓鼓的,心里不禁想到:天哪,我吞下了猪猪侠的棒棒糖!
自从吞下了猪猪侠的棒棒糖以后,我发觉我自己拥有了猪猪侠的所有超能力。为了验证这一切是不是真的,我就站在阳台上,往下一跳:呀!我不但没掉下去,反而还飞了起来。在飞翔的过程中,我看到了我最喜欢的孙悟空、白雪公主、喜羊羊…他们都在对我招手示好呢!
不仅如此,吞下了猪猪侠的棒棒糖后,我好像变得更聪明了,不管是数学题还是语文题,我都能一口就说出正确的答案。更让我惊奇的是不管作业有再多,只要我吹一口气,所有的作业就会全部完成,而且还是全对。还有一次,我正在空中漫步,正好碰到灰姑娘的继母在虐待她,不让她吃午饭。我可生气了,于是我就又吹了一口气,悄悄地为灰姑娘变了一大桌的好吃的,太神奇了!
真希望棒棒糖在我的肚子里永远不会融化,这样我就能帮助更多的人了。