春天的作文400字
西湖位于我国杭州。那里宁静、美丽。那里的湖水清澈见底,就像给西湖披上了一层细纱。西湖的空气很清新,还加着一点宁静。
春天的西湖像是戴上了一顶朴素的花环。周围的树木聚拢过来,都围着西湖。周围的花各色鲜艳,千姿百态。
黄昏时的西湖像是穿上了红蓝相间的衣服。深蓝色、蔚蓝色的天空,飘荡着一朵浅粉色的云……那些云就如棉花糖,在天空中快乐地奔跑!在美丽的天空上,有一块粉色的天空……西湖就像被天空映的红光。
夏天的西湖如同穿上了一件荷花裙。无边无际的荷叶,远远望去像一片碧绿色的草地,美丽的荷花从荷叶之间冒出来。迫不及待地看看深蓝的西湖,天空也是深蓝的。湖水对着蓝天,真是美不胜收啊!
秋天的西湖被周围的金色的树围住了。一棵棵金黄色的树,像一个个小凉棚!落叶随处可见,地上就像铺上了一层金色的地毯。正飞舞的落叶,快乐地向秋天问好。
冬天的西湖,被大自然涂上了一层冰霜。白雪覆盖了西湖四周的树。西湖中间的断桥,横过湖面。上面还有一点积雪。冬天的湖水像一张深蓝的被子,盖在地上,好让万物在这个寒冷的冬天不会冻死。
这就是西湖的四季。西湖不但美丽,而且生机勃勃。再冷的冬天,西湖还是美丽,还是富有生机!