夏天的作文
夏天,一个奇妙的季节,它给你意想不到的感受。
夏天,每当暴风雨来临时,窗外的雨粒就像黄豆那样大,外面的风呼呼地吹起来,就像鬼在叫唤,让人吓得大气都不敢喘。奇怪的是,大雨过后,外面的天气热的人站在外面一分钟就汗流浃背了,甚至连开空调也热,真是奇怪的天气。
夏天,我和大人们在树底下乘凉,虫子们叫着,你听,有“吱吱”声,有“知了、知了”的声音,就像在开音乐会非常好听,如果再配上冰凉的葡萄,那就更好不过了。
夏天有许多西瓜吃,你如果在炎热的天气吃上一口冷藏的西瓜,便会感到解暑又降温,真是比吃冰淇淋还管用。虽然说冰淇淋也解暑降温,但是自然的西瓜比起人产的冰淇淋,还真是不一样。
夏天,我最喜欢做的事情就是游泳了,在水里,我自由自在,阵阵清凉让我沉醉。
这就是我最喜欢的季节――夏天!