姐姐作文300字
从那次金佛山之旅中,我发现姐姐是个勇敢的人。
那天,没下雪,但地上有一层白梅花似的松雪。我们一起去了滑雪场。大家都穿着厚厚的衣服,像一个个大包子。我们先去了滑雪的地方。看着陡峭的雪坡,我迟迟不敢学。但姐姐却说:“我要学!”只见姐姐照着教练说的,将身体微微向前倾斜,把手放在身体两侧,脚站成一个内八字,姐姐马上就要滑了,她眼睛全神贯注地盯着下面,做了个深呼吸,便滑下了雪坡。不一会儿,姐姐上来了,她兴奋地跟我说:“太刺激了!你也来吧。”我最后鼓起勇气,滑了下去。我也获得了滑雪的乐趣!
我玩得很开心,后来,我们还去了其它地方玩。
我们去玩雪地摩托。看着那一条条“守则”,我很害怕。所以我决定了,我不去。姐姐也在犹豫,她在那儿抓着头发,一会儿看“守则”,一会儿转头看雪地摩托。最后,她说:“我要去!”姐姐张大嘴巴在车上大口大口吸着气,要开始了,姐姐转过头对我说:“快祝我好运!”话音未落,车就开出去了。回来后,姐姐说:“没什么,很好玩。”我很困惑,为什么她不怕呢?后来,我才明白,所有事都要勇敢尝试,才能获得快乐。
我很喜欢我的姐姐,也敬佩她的勇敢。