蜜蜂的作文300字
今天上午第二节课是考试课,我们考的是数学。正当大家都在认真的考试的时候。突然听到南峥喊了一句:“有蜜蜂啊!”我们大家都抬头往上看,都看到了一只从来没看到过的大蜜蜂。老师说:“大家都别动它,它也不会动你们的。”可是,我心里还是觉得挺害怕的,我就盯着那只蜜蜂看。老师就打开窗子,想让蜜蜂自己飞出去。可是看来蜜蜂不想出去,还是在教室里飞来飞去,好象在天空中玩耍。它玩了一会,突然想出去了。
它以为那扇窗子是开着的,它就冲了过去。结果,发出“嘭”的一声,它撞到了玻璃上。它就在旁边转了几圈,好象很生气的样子,它看了一下旁边的门,就想冲过去。快到的时候它又忽然停住了,它可能在想:“我可要看清楚,不要再象刚才那样又撞上了。”它在边上转了一会,感觉这里没有东西阻碍它,就往开着的门口慢慢的飞过去。终于,它成功的飞出了我们的教室。我们都松了一口气,大家又开始继续考试了。