艺术的作文300字
我们盼望已久的第二届科技艺术节终于在星期六开幕了。
在主持人的宣布下,科技艺术节正式开始了。首先请李校长致开幕词,然后是各个年级组精心准备已久的文艺节目表演。
首先是一年级的《激情飞扬》,他们手拿着扇子,轻盈地舞姿像一只只翩翩起舞的蝴蝶,漂亮极了!我们三年级的集体大合唱《乘着知识的翅膀》和舞蹈《睫毛弯弯》赢得了全场的阵阵掌声。之后二年级的健美操《欢乐校园》,四年级的大合唱《红旗飘飘》和五年级的诗朗诵《中华魂》。接下来是才艺大表演,精彩的模特秀、悠扬的萨克斯合奏、优美的舞蹈、让人捧腹大笑的小品相声······节目一个比一个精彩,掌声、喝彩声连绵不断,一个人一个响亮。看!我们的同学是多么的多才多艺啊!
校园里的栏板上展示着漂亮的摄影作品,教学楼的窗台上、楼道里到处摆放着同学们的小制作、小发明,琳琅满目,多姿多彩,让人眼花缭乱,大开眼界。
我们的科技艺术节在同学们的欢声笑语中不知不觉地结束了。我多么的盼望着下一届的科技艺术节早点到来,我也能参加节目!