关于童年的作文
在人生的历史长河中,有无尽的快乐与悲哀。
童年,是人人都经历过的,它的酸甜苦辣,那是人人皆知。
童年,我在小学里过得无忧无虑,自由自在。在这里我认识了许多伙伴,朋友。我们每个人在校园里嬉戏,打闹,玩耍,让我们感到非常快乐。
小学的六年级生活中,我阅读了文学知识,我学会了计算,学会了画画,写字。我优秀的教师,勤劳的教师,他们教会了我人生的哲理,该如何做人,怎样孝顺父母,这都是我那美丽而又勤奋的老师,把这些知识刻在了我的脑海里。
我在书本中领略了诗人的诗情画意,知道了世界的美丽;和中国那美丽而又奇妙的风景区。知道了桂林的山是那样的高,危峰兀立,连绵起伏。桂林的水是那样的清,清的可以照镜子,明如大明镜。
中国古代诗人是那么的了不起,如李白,杜甫等,他们的诗是那么的有风范,读起来给人一种自己的仿佛也回到了古代,自己也是诗人的风范。我领略了诗人的诗情画意,心里叹道,太伟大了!
童年的酸甜苦辣,那是应有尽有,如果你没感觉到,那就仔细留心一下身边的趣事把。
转眼间,我长大啦,变成了初中生,但我时不时地都在留恋我的童年,回忆起那童年时,眼泪都涌不住的要留出来啦。
毕竟童年已过去,他深深的留在了我的脑海中,童年的快乐与我永伴。