我的小妹妹作文
20xx年10月17日舅妈在锡盟蒙医院生下了一个小宝宝,一个可爱的小女孩,她就是我的小妹妹———张益然。
得知妹妹出生后我很高兴,盼望着早日见到妹妹。五天后我见到了妹妹,她乌黑的头发,一对水汪汪的大眼睛,一对像数字“3”一样的小耳朵,粉彤彤的胖脸蛋,一张樱桃似的小嘴,两个小酒窝,胖胖的小手,袖珍的小脚比我的手还小,看着她熟睡的样子十分可爱,我很喜欢她。
过了几个月小妹妹慢慢长大了,我让妈妈给妹妹买了许多玩具,妹妹拿着玩具玩的可带劲了,做着各式各样的动作,仿佛想说什么。我和妹妹一起玩耍,妹妹可乖了。
看着妹妹一天天长大,我仿佛看到了自己的成长过程,爸爸妈妈抚养我们是多么的不容易啊!
现在每当到了星期天,我都要去看妹妹,现在妹妹已经会说话了,她的模仿能力也强了,希望我的小妹妹长大后能够好好学习,孝敬爸爸妈妈,做一个懂事的好孩子。