我的小妹妹作文
今年四月二十六日对我们家来说是个非常特殊又喜庆的日子,我们家又添了一名新成员,她就是我的妹妹,小。刚出生的妹妹可丑了,皮肤红红的还有点皱,眼皮肿肿的,湿漉漉的头发贴在头上。现在妹妹长得人见人爱,白白胖胖的小手和小脚,肉嘟嘟的小脸上镶嵌着一双又黑又亮的大眼睛,圆乎乎的小鼻子,粉润润的小嘴,笑起来的时候还有两个小酒窝。戴上尖尖的女巫帽后特别萌。见到她的人都说:“这个小宝宝好可爱,真像个洋娃娃呀!”QQ一两个月时是吃了睡,睡醒了吃。过了三个月一逗就“咯咯咯”地笑,还学会了翻身。四个多月长出了两颗小牙,还有些认人了。现在妹妹每天闹着要出去玩,一不开心就大声地叫。看到人吃东西时就吞口水,真是个小馋猫。如果你把脸靠近她,她不是用手拍你的脸,就是用劲扯你的头发。疯起来更不得了,笑得气都喘不过来。我的小妹妹是不是调皮又可爱呢?我爱我的妹妹,希望她健健康康、快快乐乐地成长!