我的朋友作文
我的好朋友有很多,但我最要好的朋友是黄义馨雅,我也叫她雅雅,就连我的小妹妹也亲切地叫她雅雅姐姐。
她既是我的同班同学,也是我的邻居,我和她以前还是同桌呢。可是那时候我们经常吵架。她的个子高高的、瘦瘦的,椭圆的脸蛋上长着一双单眼皮的小眼睛,笑起来的时候眼睛就变成了一条缝,头顶还经常扎两个牛角辫。她总是大大咧咧的,却也很活泼,嗓门非常大,喜欢尖叫。
我俩经常在一起看书、看动画片、做有趣的实验,周末还经常到楼底下打羽毛球,我的羽毛球就是她手把手教会的。雅雅的羽毛球打得可好了,去年还多次参加过市级比赛呢!
虽然有时候我们还是会吵架,也会闹得不开心,但是在我心目中,我俩还是形影不离的好朋友!
我的朋友作文15
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!