读书的作文300字
这个假期,我读了很多课文书,其中我最喜欢、给我印象最深的一本是<<读书不是为爸妈>>,下面我就来跟大家分享一下这本书吧!
<<读书不是为爸妈>>这本书,里面有很多的小故事,这些珍贵的小故事,个个富有哲理,为我的生活增添了一丝色彩,为我的心灵增添了一点活力。
如果你迷茫,请看看这本书,每一个故事,都能让你开窍欢喜,改变你的命运;如果你厌学,请看看这本书,每一个故事,让你踏实勇进,挖掘潜能;如果你烦恼,请接近这本书,每一个故事都能让你增长智慧,影响你的一生;如果你困惑,请聆听这本书,每一个故事,让你感悟明理,使你终身受益!
<<读书不是为爸妈>>这本书,让我们沐浴着真善美的阳光,更健康、更温暖的生长。