关于老师的作文
上周二的早晨,同学们和往常一样到学校里去上学,我往自己班级的教室走去,朗朗的读书声从教室里传出来,让人陶醉在其中。
操场上的身影
《运动员进行曲》准时从广播里“冲”进我们每个教室,听到歌曲声,同学们迅速的在教室门口排好队,然后下楼进入操场。我一眼就看到了排在右边的新老师,看到了新老师我就不由得激动了起来,很希望我们班能分几个新老师来。
高兴的心情
当主持人公布一年级和四年级这六个班级分班都会有新老师的时候,我顿时十分想把这个好消息告诉全世界的人:我们班分到新老师了!虽然其它班分到四个新老师,我们班只有三个,但是我已经很高兴了,因为这是我们头一次分到新老师呀!
回教室的路上,同学们都像兴奋的小鸟,叽叽喳喳的与老师讲个不停,似乎要把自己的心声全部讲给老师听呢。
上课了
到了周三这天上午,我们班的新老师们全都来听谢老师的课。同学们都很想表现给新老师看,所以大家都发言积极,思路清晰,说得谢老师都连连点头。周四下午的品德课,我们是讲中国56个民族是一家的事。正好,我们班三个新老师中,一个是维吾尔族的,一个是哈萨克族的。贺老师请她们给我们班的同学讲讲她们民族的风俗与习惯等,还请她们跳了民族舞蹈呢,同学们看得都津津有味,生怕放过某个细节。
我希望
一周已经过去了,再有一周的时间新老师就要走了,我真希望自己好好珍惜这最后一周跟新老师相处的时光。