感悟的作文
深冬来临,寒意渐浓,心情渐变沉淀和凝重。洁静的雪,给了我一份淡然。宁静的思绪,升华一份暖意,幸福充溢小屋,起舞,浸染快乐。湿润心扉,感知幸福。别有一番滋味在心海。
时光穿梭,红尘过客,一路行来,风雨相伴。喜怒哀乐,悲欢离合,留有痕迹。哭过笑过,走过路过,已看破。或逝去无痕,或历历在目,都已渐行渐远。唯一不变的,是对幸福的不断感悟与追求。人言福至心灵,原本苦苦追寻,无奈,过尽千帆皆不是,一朝心灵顿悟,幸福就在身边。思来:众里寻她千百度,蓦然回首,幸福却在,简易寻常处。
人在旅途,幸福平常,无处不在。我的幸福,感受阳光,听风看雨。荣辱不惊,赏亭前花开花落,去留无意,看天边云卷云舒。喝一壶美酒,品一杯咖啡。看一篇美文,读一首好诗,听一首乐曲.....都会好幸福。 爱人的问候,关怀的眼神,会心的微笑;儿女们的呼唤,老人的健康平安,父母的叮咛,朋友的想念,都是幸福。其中滋味,不难休会。心动瞬间,魅力弥漫,暖意全身,氛围韵味。悟,心相同,趣相同,梦也相同,暖意全身,就是幸福。
这边的风景独好,避开喧嚣。昨宵花蝶两相逢,花领春风,蝶领春风雨。一番世事浮沉,平静淡泊 。论人生苦短,才知道,世间有一人,关注你:你的欢颜,就是她的快乐,你的想念是他的思念。你的痛苦是她的哀愁;你的努力,会给她幸福;而你的沉沦,会打碎她的梦想。你就会知道,在这个尘世中,你并不孤独,你的一切成果,都有价值 。心海充满幸福。快乐在身边。生活如此美好。才发现,原来幸福这样简单,弥漫在空气中。你负出的同时。某人也在不停的为你负出,爱的心动。幸福缠绕。在情感的花园洒满快乐。
记不得谁说过,上帝为你关掉了一扇窗,还会为你打开一扇门。心怀感激,以平常心看待。珍爱生命,珍重生活,拥有幸福。刻意苦苦追寻,幸福则会视而不见。时过境迁,蓦然回首,猛然觉悟,幸福在追忆的旧事里。深锁心门已久,猛然打开,不禁恍然大悟,幸福在怀想中,显得那么生动。
在爱的海洋里,追寻爱的完美。幸福显得璀灿,伟大。 上帝用亚当的肋骨,造了一个夏娃,预示着男人,要认真照顾自己身上肋骨变的女子,好好爱她,给她幸福,否则自己的胸口就会疼痛。才有了,“执子之手,与子谐老”的美谈。相爱相依,感知彼此。心相通,意相投,爱的深,爱的真。一个空间,心系对方,怜惜痛、忧、伤。分享成功,快乐,幸福。信任,牵挂。相知永远。承担错对,体味生活,拥有激情。平淡、困苦、荣耀,一起分担。
在自由的天空中,烦脑与忧郁远离。快乐和幸福靠自己创造和感悟。苦恼不会因为你讨厌就走开,快乐不会因为你喜欢就跑来。关键是用行动去把握,用心来感悟,而不是临渊慕鱼,室谈泛泛;更非叶公好龙,失之交臂。
智者不说,慧者不傲。谋者不露,强者不暴。经历浮沉, 见惯了太多为名利奔波的成功者,人前显贵,傲里夺尊,生活富足,事业鼎盛,真的是够幸运幸福了。可是眉梢眼角,却掩饰不住心底的茫然与忧愁。因心里充塞的是更大的房,更好的车,更香的花,更美的人。拼命追逐,却忘了感受身边触手可及的幸福,让幸福总站在感悟的距离之外。只可惜难觅春风吹梦醒,何时忘却营营。这样的人永远不会幸福,因为他们的幸福总在前面。
太阳升起 ,理想依然遥远 。在梦的空间里,不会是一个世界,灵魂沉睡生存。留下足迹,文字唱谈梦想,无牵无挂。心梦燃烧,幻化真实。插上的翅膀,做梦的天使。飞越顶峰,没有人能让你停下来,没有人会左右你的思维。让思忆永远守候 。王国里,我的城市,命运的主宰。生死的永恒。不会心碎成粉。轻飞无处可落是笑谈。笔是知已,键盘是朋友。为你生,为你亡,流尽泪水,不在滴血。幸福不只刹那。