神奇的胖大海作文
你们听说过一种很神奇的东西吗?它的名字叫作胖大海。
星期五,小鹿老师给我们带来了一种物品,说它叫胖大海,可我们看它半不胖呀?那为什么叫胖大海呢?
老师给每个人都发了一颗胖大海,又发了杯子。胖大海的身体两边很尖,中间很胖,身上的花纹就像迷宫一样,多且杂。它全身都是棕色的,简直就像是个橄榄球。
老师让我们把胖大海放到杯子里,老师把水倒到杯子里,让我们开始泡胖大海。刚开始,胖大海丝毫没有什么变化,只见胖大海丝毫没有什么变化,只见胖大海在水里摇来摇去,好像在高兴地游泳。一会儿,胖大海的周围出现了许多晶莹的小泡泡。接着,它像一个优秀的舞蹈家,在水里跳起了优美的舞蹈,它的外壳看到了优美舞姿,也情不自禁地跳起来了,把凹凸的外壳慢慢地打开了,然后长出了许多毛茸茸的手和脚,就变成了萌萌的小毛球。又过了一会儿,可爱的小毛球变得越来越大了,像一朵红棕色的玫瑰花,胀满了大半个杯子长,大水中飘浮着。
我看了之后,才知道胖大海是这样子的,胖大海是我的好朋友,因为它告诉我要认真、是等待。