“然然,下雪啦!下雪啦!快起来看看呀!”哎,我的好梦又被妈妈吵醒了。我只好揉一揉耸拉着眼屎的眼睛,打开窗帘一看:哇!下雪了!窗外白茫茫一片,这景象可真美呀!
我顾不上洗脸刷牙和吃饭,就直接跑下楼,和我的好朋友小陈一起到楼顶上打雪仗。“哼,你敢打我!”小陈看我正在穿棉袄时,偷偷拿起一个小雪球,直接往我后背上打去。我这个“女汉子”怎会善罢甘休呢?我立马跑到有很多雪的窗台边,拿起身边的一个小雪球向她打去,打中了她的腹部,她马上反击我,但因为我正在弯腰抓雪,所以她没有打中。咦,小陈呢?哦,原来她躲到了屋檐下面,这样我可就不容易打中她了。她正弯着腰,背对着我,看样子是在准备雪球呢!看她这样,我也不愿甘拜下风,所以我也开始储备“子弹”。哎呀!原来她见我正在储备“子弹”呢,就偷袭我,没想到防不胜防的我被小陈那个雪球打到了头顶。哼!我立马向她打去,哈哈,我竟然打到了她的嘴上,幸好她是闭着嘴的,不然的话,她可要把雪给吃下去了!我们哈哈大笑。
“马悦然,你给我下来!你在上面玩了多长时间啦!……”哎呀,妈妈又开始摆弄她的“狮吼功”了。我先溜了……