珍惜作文600字
我们有时会责怪爸爸妈妈的爱不够,埋怨老师的关怀不足,感叹同学的友谊不纯。其实作为小学生,我们生活在一个幸福的时代,我们拥有幸福的家庭,拥有美好的童年,拥有和谐的校园。丰富多彩的生活中有许多许多值得我们珍惜的事情,如:珍惜健康,珍惜荣誉,珍惜幸福等。
幸福,每个人都有自己的幸福。在家里有慈母手中线;在学校有老师谆谆父语;在外面有兄弟四海情,这就是实实在在的幸福。
幸福犹如一位朋友,你理解它,关怀它,它就会天天在你身边;如果你不尊重它,讨厌它,不在乎它的存在,它就会离你而去。
幸福犹如一面镜子,你擦干净它,镜中的你便是干干净净;你破坏它,它便会碎,你也就见不到镜中干净的自己了。
幸福犹如一潭清泉,你看者它,它便会照着你,你踩它,它便会一晃而散。
幸福是大海中的一艘航船,有了它我们就不会惧怕汹涌的波涛。
幸福是征途中的一匹千里马,有了它我们就可以欣赏到沿途的姹紫嫣红。
幸福是一个谈不尽的话题,幸福是一泉饮不尽的甘泉,幸福是一本读不完的童话。幸福自在每一个有爱的人心中。
珍惜我们所拥有的幸福,珍惜父母的疼爱,珍惜老师的关怀,珍惜同学间的团结。
珍惜我们所拥有的幸福就是珍惜我们身边的财富,珍惜我们所拥有的幸福就是珍惜亲情、友情;珍惜我们所拥有的幸福就是珍惜我们这个美好的时代。
幸福是你的,幸福是我的,幸福是大家的,让我们一起珍惜我们所拥有的幸福吧。