蝴蝶的作文
这不是快过年了嘛,我爸爸带回家了一盆蝴蝶兰,非常漂亮!
我非常喜欢这盆蝴蝶兰,这盆花的叶子非常厚,并且非常圆润,摸上去手感非常好,其次就是花茎了,蝴蝶兰的花茎非常的细长,很光滑,不像有的花茎上带有花刺,给人的感觉不舒服。
当然最好看的莫过于花了,这盆花每天早上浇过水后,给人的感觉晶莹剔透,再配上这么好看的花,真的让人以美不胜收的感觉,蝴蝶兰的花朵有五片花瓣,其中有两片稍大的花瓣在前面,其余 的小的三片在后面,别看他们小,不过形状很好看,是一个像菱形的叶子,从后面看有些像三叶草,还有就是花蕊了,花蕊像一个没有包好的包子一样,里面还有黑白色的小点点,闻起来特别的香。
哈哈!这就是我家的蝴蝶兰,怎么样,有时间你也来看看吧!