今天是我成为小学生后的第一次秋游,心情特别得激动,我们坐了很久的大巴车才来到了长风公园,我们坐在车上看到了我们的家和路边的一些风景。在长风公园那里我们主要参观了海洋世界,我们看到了各种各样的海底动物,有扁扁的鱼和带刺的鱼,还经过了一条鲨鱼通道,看到了鲜艳的珊瑚、可爱的海龟和走路一摇一摆的小企鹅。
浏览了这么多的海底动物后,我们就去海狮和小白鲸的表演,先是海狮娜娜小姐的套圈圈的表演,之后是海狮大宝拍手、顶球的表演,最后是小白鲸军军的表演,它不仅会唱歌还会在水中跳舞,还会向一位小朋友的妈妈献吻,太可爱了。看完表演后,我们和老师一起坐在地上吃午饭,大家一起分享了家里带来的食物。今天我还为妈妈买了一条手链作为礼物,因为妈妈的生日快到了,所以我觉得这是一次非常快乐的秋游。