时间流逝作文
时间在不知不觉的流逝着,时间能带给人们高兴,欢乐,还有痛苦和悲伤。
时光是美好的!能带给我们很多幸福,见证奇迹的温暖,带给我们许多许多的故事和回忆,留下许多会记一辈子的故事。时间是珍贵的!时间是青春的!只是会流逝。
然而,时间会带给我悲伤,就是这段时间,突如其来的是妈妈走了,妈妈走了,却什么都没说就这样安静的睡去,永远的不再醒来,我哭的很伤心还是挽留不了。从那刻开始,我的世界开始变得黑暗,对于任何的事和人都不再相信了!对人生充满了无比的绝望,只是觉得妈妈被病痛折磨了好久,她的日子不好过,而我什么都做不了,不能帮到她。妈妈在一年之前被诊断出来得了肺癌,我以为那时我已经做好了思想准备,可是没想到自己还是忍不住的去痛苦,去心痛。可是,正当我心痛难过的时候,是家里的人和亲戚给了我温暖,给了我力量,特别是我的一位老师,给了我很多鼓励自己的话,让我的心一点点的变得温暖起来,那是我人生最温暖的风景和依靠。
在这样短的时间,也许是我人生路上的必经之路,让我学会了坚强和勇敢,妈妈也许是我永远过不了的坎,也许所有的一切都过去了,我还是会遗憾,那未曾回过的爱。这也许就是时光的残忍,永远回不了了最初。