时间流逝作文
你,犹如一缕清风,拂去我心头的愁帐;你,犹如一场春雨,滋润我干涸的心田;你,犹如一束阳光,驱散我心灵的阴霾。时间的沙漏不停的流逝,时间从指缝中悄悄溜走。
转眼间,两年时间过去了,你与我的友情越发强烈,可就在我们情深似大海时,你却提出了要转学的消息。这对我来说莫不是晴天霹雳,我假装不在意地说:“你骗我呢吧,别逗了。”你却语重心长的说:“这是真的,或许我只能陪你度过期末考试了。”我低下头沉默不语,陷入了沉思。初一以来,你我进入了同一学校,同一班级,同一寝室,或许这是一种缘。我像个小懒猪,每天早上不起床,而你帮助我叠被子,铺床,甚至帮我洗脸,生活中的所有小事,我都依赖着你,每天粘着你。你说我是你的天使宝贝,我说你是我的好妈咪。还记得妈咪也有犯花痴的的时候,你对我说:“你看,那个班的谁谁谁好帅喔,还有那个班的谁谁谁也好有气质喔!”还记得你追星的事么。你说你喜欢exo中的吴世勋,你说吴世勋好帅,你长大一定要嫁给他,还要我做你的伴娘。只是,可能我等不到这个时候了,等你和吴世勋步入婚姻殿堂时,我又在何方呢?只能祝愿你美梦成真。
友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!