我收获了作文
周末爸爸不上班,开着车带着我们全家人去少林寺游玩,我们玩了一天,大家非常开心,我收获了快乐。
星期六早晨,在别人还没有睡醒的时候,爸爸已经开着车带着我们一家人向少林寺出发了。大概半个小时后,我们来到了少林寺里面。我们发现在大路的两侧有很多的花草树木,绿树成荫。我们边走边看,石榴树开了花,核桃树和银杏树也结了果,树下也开满了各种各样的花,有红的、有白的、有黄的、还有紫的,这些花木争奇斗艳,美丽极了。走到少林寺演武厅时,我发现对面有一片绿色的草地,草地上盛开着很多白色的花,我对爸爸说:“我们去那里玩吧?”爸爸笑眯眯地点了点头。我们就直奔这片草地,到了以后我发现是蒲公英,就摘了一朵,拿到眼前一看,像一簇棉花,我用嘴轻轻一吹,蒲公英就四面八方飘走了,我和弟弟开心地去追赶。再往前走就到了塔林,塔林里矗立着很多古塔,看上去它们都有几百年的历史了,有些塔由于年久失修都快要塌掉了,一些砖块也烂掉了,看得我好心疼啊!真希望大家能好好保护这些名胜古迹。我们围着塔林转了一圈,边玩边看,最后爸爸妈妈还给我们拍了照片留作纪念。后来,我们玩的累了,就一起离开了这个漂亮而又让人难忘的少林寺。
我们一家人在少林寺游玩了一天,虽然觉得很累,但是我们心里非常开心。我们不但看到了美景、欣赏了历史名胜古迹,还全家人一起度过了一个快乐的周末,我心情特别的好。所以说,今天我收获了快乐。