蝴蝶作文
我穿插在草叶间,一切都是水汪汪的。好凉,闭上眼——"啊!!" 不知道怎的,瞬间失去了知觉,紧接着就无力的跌落在草丛的底端,往后就什么也不知道了``````
当我再睁开眼时,被抱到一片绿盘大的绿叶上。"别动,你的翅膀被刮到了,还不能飞,再休息一会儿吧!" 这是一个好体贴好阳光的声音,我顺着往左看,那是一只灰蓝色的蝴蝶,从那一刻起,就注定了我与他的一段漫长的历程`````
三天,五天,十天,已经在这儿住了十天了。在这是天,让我这只傻傻的蝴蝶,体会了一生中的情与爱````他帮我包扎,帮我弄食,盛夏的夜晚,我们一起趴在枝 头数星星`````仿佛我的生命已缠绕上了他。但我想试试,他会舍得让我走吗?
"柒,已经不短日子了,我也恢复了,该走了吧~~?" 有这么一两秒钟,他没说话,我完全可以听到自己的心跳。"噢,真快啊,回家——好,用我帮你收拾一下东西吗?"
刹那间,我感觉天塌了,"不用",我狠狠转头,哭泣着飞远了。路上,我想:晓,你甜蜜的初恋到头来还是青涩的,没有人会喜欢这只普普通通的蝴蝶`````
转眼,九月的浅秋到了。渐渐开心起来的我这天去采集花粉。一路的阴天,我可有点害怕,于是加快了速度,真后悔没听妈妈的话,天气不好就不要出来。恩——到了!当我刚落到一多大大的牡丹上,渗凉的雨水就落了下来,打湿了我的翅膀,我飞不起来了!!!
就在这时,柒,就是柒,他一手揽过我,迅速的多近一棵庄稼下。雨一直不停地下着,"晓,原谅我的伪装,不露痕迹,那是想在你的身边。但我害怕你再不回头的往前走,我不舍得让你孤单。" 是吗,我真得没有感觉错,这本来就是属于我的那份爱。
我笑了,投入了柒的怀抱`````
十月,已带走了秋的感伤。我和柒决定去旅行。到美丽的大山的那边。他答应了我。约定在14号。太阳暖暖的,我在槐树上等他``````
夕阳西下,天际已泛着红晕。为什么到这都不来,我懂了,他用这钟方法再次抛弃了我。为什么不早告诉我呢~~跌跌撞撞的回了家。
晚上,一个人躲在角落里,封闭着自己。告诉自己不能为他哭,一直到凌晨三点中。
当太阳再次升起,我已筋疲力尽了,死一样的趴在叶子上。"晓,柒被人类捉走了。。。。"
在我模糊的意识里,突然听到 什么,柔在说什么?
"告诉我这事怎么回事?!!" "你们昨天不是要去旅行吗,他临出门去了种养的花园想为你采些花粉,可被院里的人捉走了~~"
柒,他——他再也回不来了吗?
对不起,最爱我的柒,原谅我的任性,原谅我的怀疑`````昨天是我要对你最初表白的日子,这对你我是多么的重要````现在你在哪里,你痛苦吗,让他们吧吧我也捉走吧,让我一个人,永远走不出你的影子啊!柒,你在哪儿`````我一切都懂了!
冬日,只想用蝴蝶翅膀完美的弧线,写上:"I LIKE YOU而就这蝴蝶翅膀上的最初的表白也随风飘向远方,早已不见踪影了``````
……