我的爸爸作文
每个人都有自己的爸爸,有的爸爸很幽默,有的很凶……我的爸爸却格外与别人不同。叮叮叮,准是爸爸开车来接我了,看见他那乌黑亮丽的头发中还有一些白色的头发,依偎在风中飘着。
回到了家里,因为妈妈出去了,所以家里只剩下了一个鸡腿,爸爸对我说:“你吃吧!我刚才已经吃过了。”听了这话我才吃了起来。到了晚上,只见妈妈买了盒饭回来,原来爸爸什么都没吃,看到这我的眼泪流了下来,爸爸总是这么爱忍。
还记得有一次,爸爸和我一起去公园玩,因为是中午所以很热,爸爸买了一瓶水让我喝,说他自己不渴,他又在忍,这么热的天,怎么可能不渴了呢?真是拿他没办法。为什么他要这样忍呢?
有一次我们去游乐园玩,爸爸偏要跟着我们同学一起去,说要保护我们的安全,就这样他还是跟我们去了,我们一起去玩过山车,他偏要和我们一起去,说怕我们在上面晕了,开始了爸爸下的全身发抖,就像一只在冰天雪地里直打哆嗦的小鸡,但是爸爸发现了我在看他,马上装出了什么事都没发生似的,哎呀呀,我对你无语了,神马事都这么喜欢逞能。
又过了几年,我终于知道了爸爸不是逞能,是他对我的爱,谁说世上只有妈妈好,我的爸爸也一样爱着我,疼着我。