爸爸作文
马上要过年了,一天早上妈妈对我说:“爸爸要回来了,我们去接她吧!”我兴奋地说:“那我们快走吧!”
大街上好热闹呀!我和妈妈来到车站,哪里站了好多人呀!不一会开过来一辆大汽车,汽车的挡风玻璃前放着一块大牌子,上面写着“上海”两个大字。我想:这辆是不是爸爸乘的车?我有点激动,车子停下来了,我连忙跑了过去,看见有许多人一个接着一个下来了,我等到车门都关上了,也没见到爸爸下来,只好眼巴巴地看着车子又开走了。
我们又等了一会儿,终于等来了下一辆车。我想:这辆车应该是了吧!可是上面写着“南京”两个大字。哎,这肯定又不是。我着急地问妈妈:“爸爸怎么还没到?”妈妈说:“快过年了,人太多了吧,应该快到了。”我听了妈妈的话耐心地等着爸爸,心想:爸爸会不会帮我买好吃的呢?会不会给我一个新年礼物呢?会不会给我一个大大的拥抱呢?……正想着,一辆白色的车子停了下来。呀!是爸爸,我看见爸爸了,他拿了一个大包。我连忙跑过去,爸爸说:“我给你买了很多你爱吃的,开心吗?”我高兴地挽着爸爸的胳膊。
接到爸爸了,我坐在车上紧紧搂着爸爸……