爸爸的作文
我的爸爸叫熊曼,今年33岁。
爸爸胖胖的身材,一对小巧玲珑的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下是一张大大的嘴,他身上最突出的就是他那鼓得高高的啤酒肚。
爸爸的优点是做饭很好吃。记得有一次妈妈不在家,我就对爸爸说:“爸爸,我们喊外卖吧。”可爸爸却说:“点什么外卖,我可以用冰箱里的菜做一顿丰盛的晚餐。”我连忙说:“好呀,好呀,我还没吃过爸爸做的饭呢,我们的晚餐就交给你了。”“ok!”没多久,爸爸就做好了晚餐,我尝了尝,果然十分好吃。
爸爸也有缺点,就是爱打麻将。记得有一次妈妈去万州考试了,爸爸就出去打麻将,我只好一个人在家玩平板,玩着玩着我就睡着了。当我醒来时爸爸还没回来,我只好去找他。距离门口还有几米远,我就听到了爸爸的声音:“幺鸡……三筒……杠上花,胡了!”
我出生10年了,在这10年里,爸爸一直陪伴着我。虽然我的爸爸不是一个十全十美的人,但我依然爱他。爸爸我爱您!