有趣的活动的作文
冯老师叫我们暑假里完成二到三个实践活动,拍二三张照片,开学上交。我妈妈在今天借到了相机,于是,今天我和王雨菲、娄竹筠去完成这次的实践活动。
我们统一去了娄竹筠家,讨论了好一会儿的功夫,才决定完成两个活动,每个活动拍三张招片,三个人轮流拍照。第一个决定的项目是阅读好书,品味好书。先是由我来给她俩拍照,不经意间,王雨菲竟把书搂了起来,好像不让人偷看一般。于是,我便嚷嚷着:“重拍,重拍。”第二张拍得还不错,该我和娄竹筠坐着了,王雨菲拍出来的照片都让我们直说太可爱了。原来,王雨菲按快门键慢了一步,娄竹筠正好抬头,她那双大眼睛直直得看着你,萌萌的,可爱极了!可是,有她这么看书的吗?无奈之下,又得重拍,这次,总算拍好了,可是我和娄竹筠都被眼前的这一本书给迷住了,痴痴地看着这本书,王雨菲叫的嗓子都要哑了,我们也没听见。最后还是王雨菲一把把书掀起才唤醒了我俩。最后一张是最好笑的,王雨菲和我坐在一起,因为觉得嘴唇干渴便舔了一下。这下可好,正好被拍了进去,看过照片的都禁不住哈哈大笑。笑罢,又拍了一张。第二个项目是打羽毛球,每个人拍的都是准备的那段时间,因为这个比较简单,很快就拍完了。大家便尽情地打起羽毛球来,打得汗流满面,打累了,都各自看起书来,看得津津有味。因为刚才打羽毛球觉得热,所以脱了衣服,现在看了会书,平静下来便觉得冷。于是又打起了羽毛球,一会儿我赢,一会儿我输,变化无穷。
马上就到了3:30,我和王雨菲都该回到各自的家了,我们依依不舍地离开了娄竹筠的家,这次实践活动真的非常有趣。