我的朋友作文
早以忘记那大海浓浓的咸味,早以忘记金黄沙滩的松软。可无法忘记的却是一个8岁女孩的身影韦夏丽。
她十分清爽可爱,总是扎着一条马尾辫,穿着一个淡粉的上衣和一个紫斑蓝的牛仔裤,而且对我总是笑眯眯的真像个布娃娃。还记得有一次我们一起去海边玩,她左手拎着一个大桶,右手拿着许多小罐子,似乎十分的沉。我伸手想帮她那些东西,可万万没想到的是她竟然拒绝了我,还笑咪咪的说:不用了姐姐,自己的事情要自己做谢谢了”!看起来她似乎不累,可她转回头时我看见了一滴汗水从他额头上滴了下来。我深有触感的想竟然一个比我小的妹妹都这么能干那我为何不能独立呢!
我永远也不会忘记这个好朋友!