哎!现在的电脑太没意思了。只能靠这小小的鼠标。让我们来到2101年吧,看看那时的游戏吧!
你好,我是M博士,现在我刚发明了一种高科技产品-6D真人感应电脑。
6D真人感应电脑长得很奇怪,没有鼠标也没有屏幕,只是一件衣服和一顶帽子,衣服上有一根电线,连接到另一个机器上。
它的用法很简单,穿上感应衣服,戴上感应头盔,只要按一下衣服上的开关,闭上眼睛,头盔会给你催眠,让你进入梦乡,于是你的大脑就连入了那台机器,你的眼前会出现很多菜单选择,有搜索、游戏、风景浏览、学习、聊天等等,如果你想玩游戏,就选择游戏,面前会出现新的菜单选择,搜索和新游戏,如果你想玩电脑里有的游戏,就直接说出或写出游戏的名字。如我想玩“奥奇战记”,我就徒手写出“奥奇战记”这几个字就可玩了,这时候你就是奥奇战记里的一个角色了。游戏中你仿佛来到了另一个世界,还具有你意想不到的能力,比如说能够72变,有可能你很灵活,能躲过子弹,有可能你力气很大,能够举起一座山。玩游戏的感觉太逼真了,就好像是身临其境。
游戏玩累了你可以选择风景浏览,说出你想去的一个地方,这时候你就来到了优美的风景区,有海边、森林、山顶,太舒服了。
另外感应电脑也能看股票、搜索你需要的东西,我就不一一说了。
想play吗?那你就好好学习吧,让我们一起来实现这个梦想。