明天的作文
那些被风吹的岁月叫做青春,记忆的那一根弦弹不起过往的回议,只剩昨日的浮沉、又是一季烟雨纷扰的季节,四月似乎不是那么的炎热,淡淡的花香感染着每一个都在步行的旅者。
错落的花季,错落的梦想。只是这一季我再也没有那种梦想之巅魄力,我退却了。我忘了来时留给自己的诺言,于承诺,我又一次欺骗了自己,习惯了在四月练习着沉默,像这些年一直盛开的花一样。曾经,雨水赶着阳光走了,风笛追逐着黑夜跑了,我的心依然谦卑,不让生命的脊梁扭曲。散落花能否留下过往的美丽、、?
记得去年这时的我们至少都有同一个梦想,为了进入梦想的大学,都在同一片蓝天下,吸着用一样的空气,漫步于高中的时光。可是,那些过往的青春被我们所颠覆。因为在那段时光里,我们留下了太多失望,不记得老师黑板留下的最后几个字。《那年,我们不该说再见》?想必那些痕迹上又被新的灰尘盖住了吧,那是岁月沧桑的见证。?
曾经带着一颗求识的心而来,只为那颗心不孤独,能够让自己的而文字更能了解自己。我不知道什么时候连自己都丢了自己,学会拿明天来欺骗今天的自己,把那些关于自己的曾经散落,留下一个没有感情的自己在游荡,距离变得遥远,心底的那簇火焰,就像飘落的风筝那断了的线,那时的天一直很蓝,谁都知道好聚好散,泪水模糊了所有人的眼帘,窗外的风忙里偷闲?,天上的云说着分别就不会再见?,那个夏天终于变成了流年?,如今桌子的前面?,没有你们背影的画卷。
而今,一个人。三个人。关于我的生活不想提及,大学生活就是睡觉不过?有的两个人睡。有的人一个人睡,有一天,我在睡觉,突然梦见自己正在上课,老师正在提问我,想起37的我总是会被叫起来回答问题。?吓得我马上惊醒了过来,抬头一看,果然正在上课,老师正在提问我。?喝了一些酒,烧酒,烧心的酒。?想吐,想把心给吐出来,说一些心里的话。
那一年,我们追逐在黄昏下,倾听恩师那难以回味的催眠曲。
那一年,我们逃课在网吧里,玩起惊心却无法自拔的保卫者。
那一年,我们作弊在考场中,担惊害怕却从容面对的打小抄。
那一年,……太多的回忆让人回忆
末春无言,苏醒过来的那些伤痛,总被黄昏的残阳带走,在这纷争的时代里,我无意寻求世人眼中的深刻,我只是喜欢是这样,喜欢一个人走在路上的感觉。《因为一个人太久,习惯了安静的感觉,习惯了沉默,习惯了不被理解而不解释》
是故,我们继续上路,如遇到另一颗漂泊的灵魂,我们会一起走上一段旅途。因为相知,无需多言新的触觉是那么的清晰。
一个人并非是孤独,而是默默的爱上这种习惯,人生很长,全程中不是每个人都有人陪伴。就如一些歌曲,注定只是一个人唱,一个人走。
今生无言,只愿有心人懂得。沉默不是无言,无声并非无情。