同学之间作文
“铃铃铃”下课了,同学们像一股洪流,冲出了教室,开始了课间十分钟的玩耍。
我,还是和往常一样,去找远在另一大组的好伙伴来玩游戏。我们先拼班,然后就开始了对战。第一课间,我们玩得很开心,在上课时就认真听课,在下课时在痛快的玩。
第二节课间,我转过头去,去和我后面的好同学段靖谈论着各自的心得,已经很久同学之间没有这样了:你有什么长处,我有什么长处,我们同学之间都是你讽刺我,我讽刺你,不知道能不能像以前一样,各自称赞着对方,鼓励着对方,以前的我们想一个塑料乒乓球,脆弱(一二年级)而坚硬(无法摧毁),可是现在的同学就像一盘稀泥,不能紧固。
啊,我的同学,我们还能像以前一样凝固在一起,成为一个坚不可摧的班级呢?