我爱夏天作文
夏天到了,天气逐渐热了起来。池塘里荷叶长得大大的、圆圆的,草地上得小草长得又绿又密,夏天真美啊!
每天去学校学画画的路上都能听见知了在路上不厌其烦地叫着“知了,知了……”好像也在说热啊热啊,真有趣!因为太热,我和妈妈到傍晚的时候才会一起去散步,边走边欣赏天边变化的云彩。
夏天,姐姐去学游泳了,看着姐姐像一条鱼一样在水里游来去,我很羡慕,我多么希望我也能跳进水里啊!
夏天有很多的美味呢!西瓜、葡萄、火龙果、羊角蜜等水果,还有美味的冰棍,都是我的最爱!
因为有了兴趣班,这个暑假我过得充实而又愉快,有美景、美食、美事,我爱这个夏天。