春游作文400字
今天,我们学校全体师生去了中华孝道园和龙头诸春游。一路上我看到了许多风景,有连绵不绝的高山,有仿佛和天连成一线的太湖,更有一望无际的油菜花海。
终于到达目的地中华孝道园了!我们迫不及待的往里面走去,不一会儿我们就看到了一只大大的白瓶子,瓶子下面有几朵荷花,水从荷花中喷出,那水柱一会儿像合上的花朵,一会儿像展开花瓣,白瓶子在水雾的映衬下就好像观世音菩萨手中托着的玉净瓶。接着我们又来到了江南石窟,石窟中的三尊大佛像把我们震撼得都说不出话了,只能一个劲儿的抬高我们的小脑袋,张大嘴巴发出一声声感叹。
离开中华孝道园后,我们就来到了龙头渚。看到了许多粉红的桃花,远远看去像一片白里透红的花海,小小的绿叶子轻轻地托着粉白色的花朵,每一片花瓣和另一片花瓣有一各有一条小细缝,小小的绿叶就从那条小细缝露出来。绿叶托着粉白色的花瓣,花瓣托着小巧玲珑的黄色小花蕊。花的姿势千姿百态,有的含苞待放,有的鲜花盛开。 同学们来到这样美丽的草坪,立马像脱了缰的野马,有的跑去玩起了单杠,有的在草地上打滚,还有的放起了风筝。各种各样的风筝在天上飞舞着,有的像老鹰,有的燕子,还有的像巨龙 春天真的好美丽啊!