春天在哪里作文
我猜你们一看题目《春天在哪里?》就会想起一首儿歌“春天在哪里呀,春天在哪里……”今天我们就去看看春天到底在哪里呢?
于是,我决定和我们小伙伴们一起去看一看春天。刚到楼下迎面扑来的是几片枯黄的碎叶子,顿时我和小伙伴们感到了一丝失望,可是又想到课文里春天是多么的美丽,我的脚还是不由自主地向前走去。
走着走着,我的小伙伴们叫我把脚抬起来,我便把脚抬了起来,我看见了一块大石头中间有一株小草,有的同学就说:“春天真神奇啊,就连小草的生命力都这么顽强。”
我们继续往前走,穿过小公园,远远地看见了几棵桃树,我和小伙伴们跑过去,看了一会儿桃花的骨朵儿,并钻进桃花丛里面拍了几张照片。
在回去地路上,一棵棵梧桐树的果子落在地上,它们像一只只小刺猬,好可爱呀!
原来,春天真来了呀!希望再过两三天这些桃花的花骨朵儿都能盛开。