夏令营作文
八月的某一天,老妈给我报了一个夏令营,让我去淄川玩,王石贻轩也去了我太高兴了!早上六点出发在潘南集合,王石贻轩不在潘南上车,我们坐了好长时间的车程,路上风景优美,连绵不断的山峰、郁郁葱葱的树林,真美啊!
做了三个小时的车程终于到淄川了,首先我们先分了分队,我呢在飞鹰队,而王石贻轩在猛虎队。我们就开始爬山了,山好高啊,我们爬呀爬我们爬了一个小时才爬了三分之一,我们在陡峭的山路上慢慢爬行,我们最后还是上去了,上去还要下来好累呀,我们下山走了好长时间,才到目的地我们一到那儿就开始吃饭了,吃完饭之后我们就要开始激烈的CS了,每个队有两个组,一个组打CS另一个组去玩超音速,我们是第二组,我们玩的超音速特别好玩,超音速是翻扑克牌从一开始翻出一之后就翻二,翻完二就翻三以此类推,第一轮我们赢了,第二轮我们输了,第三轮我们也输了,第四轮我们还是输了。通过这个游戏我明白了要有团队合作意识,这样我们才能赢,
我们玩完了超音速,就要去打CS了,我们穿好装备 ,就开始战斗了,第一轮我们防,第二轮我们攻,第三轮我们防,第四轮我们攻。