夏令营作文
七月十日是我最快的日子,因为这是一个特别的日子。爸爸的单位组织给子女报了华夏未来的夏令营,主题是“长大了我也当警察”。我荣兴的参加了这次有意义的活动,而且也结识了许多小朋友。我们参加了蟋蟀谷动慢儿童拓展、“哈利波特”魔术大体验、真人cs模拟实战、4D电影抢先看等。但是最让我难忘的是外出参观警犬表演。看到这些警犬能在办案的过程中起到如此大的作用中,我心里是无比的敬佩!短暂的三天夏令营活动结束了,而我的心还停留在蟋蟀谷里,久久的不能忘怀!盼望着在明年的夏天!