龙佳总算到了!一路上我们欢歌笑语,还发生了许多趣事。
龙佳风景如画,鸟儿鸣啼,牛毛似的细雨不时轻轻打在脸上,凉丝丝的。我正在说话,背后的一个叔叔大声喊着: “谁要去唱歌?” 唱歌?他们不是赶时间吗?如此紧迫,唱什么歌呀?叔叔又扯着嗓门大喊了几遍, “唱歌”这两个字在我眼前散发着诱人的光芒,我几乎想喊出来 “我想去”的时候,又把这话吞回了肚子。因为我突然想到 “唱歌” 在一些地方是上WC的意思。差点闹出一桩笑话,我暗暗庆幸自己没说出口。
来到妈祖庙,导游姐姐介绍道: “来到妈祖庙,有三个门,要从左边的门进去,右边的门出来。注意!跨门槛时,男生跨左脚,女生跨右脚。”说着说着,她自己却不由自主地跨出了左脚。 “哈哈哈!”几个嬉闹的男孩马上起哄,导游姐姐的脸蛋立即红得像八月的柿子。在庙里的时候,小川哥哥坐在为人解签的位置,一副神机妙算的样子,放开喉咙喊道:“解签啊!抽个上上签!”大家都被小川哥哥的调皮逗笑了。
这次出来玩,是非常开心的。我不知道少了这些趣事,这次游玩能否开心。这些趣事,像划亮天空的流星,点缀着这次游玩。