上学的路上,我看到有一位老奶奶十分痛苦的坐在轮椅上,后面有一位阿姨在十分费力的推着她。推了一会儿,阿姨就累得筋疲力尽了。看到这儿,我想:要是有一种药能把老奶奶的病治好,阿姨也不用这么累,那该多好啊!
我家邻居有一个小男孩总是长不高,都快10岁了,身高连1米都没有。他的爸爸、妈妈很着急,用了很多药都没治好他的病。我想:要是有一种药能治好他的病,那该多好啊!
我每天都在想着发明一种药。有一个假期,我走在大街上,突然看到一家超级药店。我走进药店,买了一些特殊的化学药品,准备回家进行研制。
我做了三七二十一天的研究,收集了好多的资料,整理了上万份的配方,选出了一百多个实验方案,然后又做了七七四十九天的实验。我的药品终于试制成功了。
我把药品送给了我的邻居试用。叔叔、阿姨十分疑惑的看着我,不敢给孩子用药。我告诉他们,这药没有任何的副作用,就是治不了病,也不会出现任何问题。后来的实践证明,这种药真是神奇无比,邻居家的小孩居然很快就长高了。
后来,我又费尽千辛万苦找到了那位老奶奶。老奶奶吃了我的药,很快就能下床走路了。她甩掉了坐了八年的轮椅,逢人便讲我的药真神奇。
我的药很快就投入了批量生产,也申请了国家专利。经国家专业部门鉴定,我的药是一种“万能药”,能治好多的疾病,比如:偏瘫、侏儒症、高血压、高血脂、心脏病、糖尿病、癌症和各种疑难杂症。
一夜之间,我很快就出了名。中央电视台的叔叔、阿姨也来采访了我。每天晚上,全国各大电视台,也都在黄金时段播放着我的药品广告。
全国所有药店的柜台上,也都出售着我的“万能药”。我的“万能药”,使千千万万个小个子长高了,使所有的偏瘫病人都甩掉了轮椅,使所有患疑难杂症的病人都得到了康复,不管是老人还是小孩,个个脸上都挂着幸福的微笑。
我高兴极了,使劲的蹦啊跳啊!突然,我听见有人在叫我:“李斌,快醒醒,该起床了”!我极不情愿的睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我。哇,原来我是做了一个美梦!
我虽然是做了一个美梦,但我相信,在人类不断的努力下,在不远的将来,这个美梦一定会变成现实!