万圣节作文300字
今天我们学校举办了万圣节活动。大家都早早地来到学校,身穿奇装异服,千奇百怪。有的同学扮成蝙蝠侠、有的同学扮成蜘蛛侠、有的是南瓜巫师、有的是可怕的魔鬼……我扮成了狮子王,戴着狮子王面具,穿着狮子皮图案的披风,可威风了!
活动开始了!我们来到操场上,操场上热闹非凡。大家都穿着自己的搞怪服装在老师的带领下走上红地毯,做一个可怕的动作,台下掌声雷动,我们可高兴啦!
接下来是讨糖活动。我们分组进行,先来到大礼堂,没糖了!然后我们又来到了六年级大哥哥大姐姐那里要到了很多很多的糖。
下午在操场上有个跳蚤市场。我用自己的零用钱买到了自己喜欢的东西,我也学会了如何用钱!
我非常喜欢我的学校和我的老师,因为在这里我每天都很开心!