义卖活动的作文
今天下午,学校在操场上举行了义卖捐款活动。
有很多大哥哥大姐姐在操场上卖一些他们现在已经不用的东西,低年级的同学都带着自己的钱买高年级大哥哥大姐姐的物品,高年级的大哥哥大姐姐把他们收到的零花钱捐给灾区人民。有的老师、家长也在买他们需要的物品。
我和张小菲在一起买东西。张小菲买了两本书,我买了两支笔和一个毛绒玩具。可最后钱不够了,我和刘雯杰把张小菲的一本书卖掉了换了两元钱,我买了一支铅笔,刘雯杰什么也没买。最后,大家都找到了自己想要的东西。
我觉得这次义卖活动很有趣。我们共同把零花钱捐给了灾区人民,让灾区人民买他们需要的东西。